28.10.2011

20111028

«Рубин» сыграл с «Ростовом» вничью

Версия для печати

В матче 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Казани «Рубин» принимал ФК «Ростов».

Матч завершился вничью 1:1. Во втором тайме Боккетти вывел свою команду вперед, а на 61-й минуте «Ростов» спас от поражения Григорьев.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК Ростов

Сергей Балахнин, главный тренер ФК "Ростов":

- Мы ожидали, что игра получится такой сложной.  Нас впечатлили прошлые матчи "Рубина", особенно против "Спартака" и "Динамо". Сегодня мои футболисты показали хорошую игру, но было видно, что и казанцам не хватало свежести. Рад, что парни проявили характер и смогли добиться этого результата

 - Сергей Николаевич, вчера желто-синяя семья понесла утрату. Знали ли ребята о случившемся?

 - Конечно же, знали. Мы до сих пор пребываем в состоянии шока. Это жуткая трагедия. Хочу выразить свои соболезнования родным и близким Олега. Этот парень постоянно ездил на выездные матчи и погиб по дороге на прошедшую игру.

 - Как здоровье Плетикосы?

 - Пока сложно сказать, многое стает ясно несколько позже. 







Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить