24.10.2011

20111024

«Локомотив» добился победы в Нальчике

Версия для печати

В матче 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Нальчике встречались «Спартак» и «Локомотив».

Матч завершился победой «Локомотива» 2:1.

В первом тайме чуть лучше выглядели футболисты «Спартака», которые стараниями Гриднева сумели повести в счете.

Во второй половине встречи Глушаков восстановил равенство в счете. А в самом конце встречи победу «Локомотиву» принес Дюрица.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

- Это была непростая игра на трудном поле, - сказал после матча главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру. – Мы изначально знали, что исход матча будет решаться на «стандартах», что и получилось. Сегодня было много силовой борьбы – и к счастью, в таких условиях нам удалось добиться победы.

- Что говорили подопечным в перерыве?

- Разговаривали о том, что по такой игре нужно включать бойцовские качества. Это и привело к победе.

- Сказывалась ли усталость после игры с АЕКом?

- Нет. После сегодняшнего матча футболисты будут намного более уставшими из-за очень тяжелого поля.

 

Сергей Ташуев – главный тренер ПФК «Спартак-Нальчик».
- Обидное поражение. Я думаю, по игре ребята не заслуживали такого результата. Считаю, что игра была выигрышной, мы должны были победить. «Локомотив» уповал больше на длинные передачи и доставку мяча в штрафную со стандартов. В итоге со стандартов они и реализовали свои полумоменты. Мы даже на таком тяжелом газоне играли в футбол, показали достаточно агрессивный футбол и пытались даже на таком поле комбинировать.
Просматривал сейчас в раздевалке повтор второго гола и отчетливо видно, что игрок соперника на полной скорости врезается в опорную ногу Фредриксона в пределах вратарской площадки, после чего наш вратарь падает и подоспевший Дюрица добивает мяч в ворота, обидно, но что делать. К сожалению, футбол зачастую не справедлив.
- Почему, по-вашему, случаются такие судейские ошибки в Нальчике уже не первый раз?
- Это судья решает, почему так поступает. В матче с «Рубином» тк же наказали нас. Наверное, есть определенные симпатии к «топ» клубам, не знаю мне сложно судить, я не занимаюсь анализом работы арбитров.
- Не поздно ли выпустили Ханнеса Сигурдссона?
-  Ждали, что у Магомеда Митришева будет шанс и он у него был, хорошо обыграл, пробил, но, к сожалению не точно. Уже в конце встречи выпустили Ханнеса, он сбросил пару раз верховые передачи, что у него хорошо получается, но опять же, к сожалению не совсем точно.
- Игра Сирадзе понравилась в сегодняшнем матче?
- В целом да. Он проделал огромный объем работу, и в атаках участвовал, и обороне помогал, сражался, бился. Хорошо выглядел в тренировочном процессе во время подготовки к матчу.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить