23.10.2011

20111023

«Зенит» увез с Дона три очка

Версия для печати

В матче 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России Ростове-на-Дону «Ростов» принимал «Зенит».

Матч завершился победой «Зенита» 3:1.

Уже в самом начале матча Данни открыл счет. В середине тайма гости получили право на одиннадцатиметровый удар. Лукович сделал счет 2:0. После этого «Ростов» заменил получившего травму Плетикосу на Коченкова. Но до свистка на перерыв Бухаров забил третий гол.

В самом начале второй половины встречи Бракамонте один мяч отквитал.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК ЗенитГлавный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти:

— Комментарий таков — я доволен игрой моей командой. Мы начали очень решительно, показали, зачем сюда приехали. У нас сразу же получилось добиться нашей цели — мы начали очень интенсивно, забили мячи, продемонстрировали класс и мастерство. В начале второго тайма «Ростов» очень здорово отреагировал на то, как складывалась игра. С большим уважением мы относимся к этой команде, и могу сказать, что на первые 10 минут второй половины они создали нам трудности. В тот момент, в начале второго тайма, моя команда должна была обороняться, и она сделала это смиренно, а затем мы сумели переломить ситуацию и продолжили контролировать развитие событий. Даже если в каком-то из моментов нам было тяжело, все равно мы ни на минуту не поставили под сомнение итоговый результат и победили заслуженно. В каких-то ситуациях пришлось непросто — «Ростов» физически силен: Адамов очень мощен, против Бракамонте всегда неприятно играть, поэтому в этой встрече нам пришлось пережить и тяжелые моменты.

— Сегодня арбитр был щедр на желтые карточки. Как оцените его действия?
— Думаю, что главный арбитр был последователен. Он давал предупреждения за одинаковые нарушения, таким образом, предоставив футболистам возможность адаптироваться к своей манере и показать, что он наказывает, а что нет. Свою планку он выдерживал и был последователен с 1 по 90 минуты. В футболе существуют правила, но у каждого судьи есть свой стиль. На поле футболисты всегда должны найти контакт с арбитром, сотрудничать с ним. А то, что он продемонстрировал свой стиль четко, наводит меня на мысли о том, что он должен стать хорошим судьей в будущем.

— Что вызвало ваше возмущение в конце второго тайма?
— Ничего особенного не случилось. Я просто обращался к футболистам, вышел за пределы технической зоны, а резервный арбитр напомнил мне, что этого делать нельзя, так как подобное наказывается удалением. Это была моя ошибка. Это был такой момент — каждый раз, когда мы отнимали мяч, мы отдавали его сопернику. Для такой классной командой, который мы являемся, это всегда непросто.

 

 

ФК РостовГлавный тренер "Ростова" Сергей Балахнин:

— Наверное, вы все видели. Мы провалили первый тайм и его дебют. Во втором попытались что-то изменить, но, к сожалению, ничего существенного не получилось. Особо комментировать в общем-то нечего.

— Что с Плетикосой?
— Колено. Сейчас будем разбираться. Пока сказать сложно.

— По второму никак не сказать, что между командами есть огромная разница в классе: футболисты «Ростова» преуспевали в отборе. Все дело в психологии?
— Это и психология, и комплексы, и невыполнение требований, которые были предъявлены на установке. Все вместе.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить