22.10.2011

20111022

«Крылья Советов» не смогли выиграть в Краснодаре

Версия для печати

В матче 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России краснодарская «Кубань» у себя дома принимала самарские «Крылья Советов».

Матч завершился вничью 1:1.

В первом тайме Корниленко вывел самарцев вперед, а во второй половине встречи «Кубань» спас от поражения Давыдов. Благодаря одному набранному очку «Кубань» гарантировала себе место в первой восьмерке на втором этапе СОГАЗ-Чемпионата России.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК КубаньГлавный тренер «Кубани» Дан Петреску:

- «Крылья Советов» – очень играющая, веселая команда, сплав молодости и опыта. При всем этом у нас были моменты, в первом тайме мы не забили, соперник воспользовался практически единственной возможностью и открыл счет. Во втором тайме мы сравняли счет, и еще был ряд возможностей отличиться, но, к сожалению, не получилось. Мне не в чем упрекнуть ребят – ни в самоотдаче, ни в старании. Могли больше, но благодарю ребят за то, что не опустили руки.

Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру? С «Анжи» нас было 12 человек, если не больше, потому что зрители нам помогали. Сегодня было не очень-то хорошее отношение. Мы играли против команды Премьер-Лиги, которая также нуждается в очках. Невозможно в каждом матче устраивать фейерверк голов. Мы старались! Если болельщики искренне нас любят, хотелось бы большей поддержки.

- Не кажется ли вам, что решив задачу и попав в восьмерку, команда несколько успокоилась?
- В игре с «Амкаром» да, присутствовало нехорошее психологическое состояние. Сегодня тоже были ошибки, неважные моменты, но не могу никого упрекнуть в отсутствии желания и самоотдачи.

- Поясните причину замены Кулика?
- Из тех соображений, что он был травмирован и пропустил ряд тренировок, он не был тем Владом, которого мы знаем.

- Какие задачи вы ставите на два заключительных матчах с солидными соперниками?
- Шесть очков!

- Каковы шансы Траоре сыграть в матче с «Краснодаром»?
- Давыдов сегодня хорошо отработал отведенные ему 90 минут. Траоре сегодня уже провел тренировку в общей группе. Чуть позже будет видно, каково его состояние.

 

ФК Крылья СоветовГлавный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев:

- Я считаю, что матч получился хороший. Мы сегодня продемонстрировали достаточно неплохую игру. И мяч у нас держался, и подходы были, и даже моменты, особенно в конце. Те стандарты и те опасные моменты, которые возникали при подачах с флангов мы, к сожалению, не смогли нейтрализовать, но их было не так много. Мне понравилось, что сегодня наша команда играла.

И у "Кубани" были моменты, и у нас в конце два момента - Таранов и Григорян могли забивать. Когда ведешь 1:0, имеешь моменты и пропускаешь нелепый мяч, который уходил уже, мы его оставили в игре и пропустили. Любое очко на вес золота для нас, но хотелось бы увезти три...






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить