22.10.2011

20111022

«Волга» уступила «Краснодару»

Версия для печати

В матче 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Нижнем Новгороде местная «Волга» принимала «Краснодар».

Матч завершился победой «Краснодара» - 2:0.

В первом тайме зрители забитых мячей не увидели, а после перерыва гости сумели отличиться дважды. Открыл счет Марцваладзе, а в самой концовке встречи итоговый результат установил Мовсисян.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин:
 - Я доволен результатом, но не доволен игрой. Могу сказать, что это вообще одна из наших худших игр. Но мы хорошо оборонялись. Сегодня была встреча, в которой кто забьет первый, тот и победит. У нас не было большого количества моментов, но все же получилось реализовать два из них. Могу быть доволен еще и тем, что не дали сопернику создать много моментов у наших ворот, хотя по игре «Волга» смотрелась лучше.
 - Обычно Марцваладзе выходит на замену, а сегодня получил место в стартовом составе. Это связано с тем, что он играл в "Волге" или у вас были свои соображения на этот счет?
 - Мы учли, что он играл в «Волге», и я посчитал, что у него должна быть мотивация. К тому же он в хорошей форме сейчас. Еще дело в том, что Жоазинью в последних матчах много играл, и у него было три желтые карточки. А следующий матч очень важен для нас и наших болельщиков, это дерби с «Кубанью». Поэтому я принял такое решение, чтобы Отар играл сегодня. Получилось хорошо, он даже гол забил.
 - Насколько серьезная травма у Михеева?
 - У него проблемы с плечом, думаю, что до конца года он играть не будет.

 

Главный тренер ФК «Волга» (Нижний Новгород) Дмитрий Черышев:
 - У нас было 2-3 момента, которые надо было 100 процентов реализовать. Работаем, стараемся, но в завершающей стадии нам чего-то не хватает. Вот и сегодня больше владели мячом, но если не хватает остроты, если мы не бьем по воротам и не забиваем голы, то соперник может за это наказать. Так, собственно и получилось. «Краснодар» - очень дисциплинированная команда, строго отыграла в обороне и свои шансы использовала. Не хочу говорить про судейство, но мы уже немножко устали от того, что постоянно проигрываем из-за судейских ошибок. Когда нам забивали первый гол, было очевидное вне игры. Когда человек в метровом офсайде, это грубая ошибка судьи. Сейчас его накажут или не накажут, но нам от этого не легче, мы очки потеряли.
 - В первом тайме команда играла достаточно осторожно и на не очень высокой скорости. Игра не получалась, или была такая установка?
 - Мы смотрели, как играет «Краснодар», знали, как они выдерживают дисциплину, поэтому мы немножко осторожничали. За 45 минут познакомились с соперником, знали, что ничего сверхъестественного там нет.
 - Что вы сказали команде в перерыве?
 - Что мало используем фланги. Во втором, как только начали играть через фланги, стали возникать моменты. Ну и детская ошибка нашего защитника: вместо того, чтобы вынести мяч левой ногой, сыграл правой. «Попал в кочку», как обычно говорят в таких случаях.
 - Марцваладзе начинал сезон в "Волге", сегодня был не особо заметен, но, тем не менее, уходит с поля с забитым мячом. Считаете ли вы, что это тот игрок, которого вам сейчас не хватает?
 - Это очень хороший игрок, классный футболист, бомбардир. Да, сегодня он забил из «вне игры», но это все равно говорит о его классе. Нам такого игрока не хватает.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить