18.10.2011

20111018

Цитаты 27-го тура

Версия для печати

ПФК ЦСКА 2:2 «Терек»

«Команда была готова к игре. Я благодарен им за ту работу, которая была проделана. Будем надеяться, что дна мы достигли, теперь будем отталкиваться. Надеемся, что сегодня был первый, маленький шаг». Станислав Черчесов, главный тренер «Терека».


«Матч, который по существу уже был выигран, мы свели вничью из-за потери концентрации буквально на две минуты». Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА.


«Мы играли по новой схеме с пятью защитниками, с подключением крайних защитников к атаке. Честно говоря, мне понравилось играть по такой схеме, думаю, у нас хорошо получалось. В моменте, когда я забил гол, хотел сначала отдать пас. Но, не увидев никого поблизости, решился на удар. В такой ситуации нужно или отдавать пас, или бить по воротам». Александр Павленко, полузащитник «Терека».

 

«Краснодар» 2:0 «Ростов»

«Да, это был не лучший наш матч в нынешнем году, но мы играли на результат. Забили два своих мяча со стандартов, в то время, как гости создали только один момент в первом тайме. В последних двух встречах со «Спартаком» и «Динамо» мы показывали хороший футбол, но очков не набирали. Сегодня же победили и оторвались от преследователей на семь очков».  Славолюб Муслин, главный тренер «Краснодара».


«Игра была тяжелой, вязкой, изобиловавшей большим количеством борьбы. В ней было мало конструктивных действий, а исход предрешили наши ошибки при стандартах. Мы сопернику практически ничего не дали создать, но стандарты прозевали». Сергей Балахнин, главный тренер «Ростова».

 

«Зенит» 0:0 «Динамо»

«Хотели выиграть и мы, и «Зенит». Все-таки нашим соперником был чемпион, а не команда из нижней части таблицы. У нас были шансы. И мы тоже хотим попробовать себя в Европе. Тогда и посмотрим, на что там сможем рассчитывать». Сергей Силкин, главный тренер «Динамо».


«У нас было много хороших моментов, когда мы доходили до штрафной площадки соперника на выгодные позиции, но спешка не позволила их реализовать. У «Динамо» тоже были свои два-три момента. Считаю, это команда с одной из лучших в России линий нападения. Это результат, который мы должны принимать, даже с учетом того, сколько мы гостили в штрафной и у штрафной соперника». Лучано Спаллетти, главный тренер «Зенита».

 

«Крылья Советов» 0:0 «Волга»

«Очень обидно, что не увезли три очка. Создали пять голевых моментов, потом в конце ошибка судьи – то что не дал чистый пенальти на 93 минуте, но это нормальное явление – ошибка есть ошибка, не увидел, не заметил, ничего страшного. Самое главное, что команда на правильном пути. Создала много моментов – голевых моментов. Просто единственная вещь, которая нужна в футболе, это гол. Без голов нет победы». Дмитрий Черышев, главный тренер «Волги».


«Считаю, что безобразнейшую игру провели. Не получилось, и ошибки в простых ситуациях. В первую очередь не получилось из-за того, что не разобрались в первом тайме, выпустили два нападающих – хотели создать давление возле ворот противника за счет высокорослых нападающих, придержать мяч, принять. Но, к сожалению, те мячи, которые туда доходили, они были перехвачены, так скажем, или потеряны нашими нападающими». Андрей Кобелев, главный тренер «Крыльев Советов».

 

 «Амкар» 3:1 «Кубань»

«Амкар» больше хотел победить в этом матче и добился своего. Мы же выглядели командой, которая много достигла. Увы. Мне не удалось найти стимул для игроков. Те футболисты, что приехали из своих сборных оказались не в важной форме. Возможно я совершил ошибку доверив им место на поле». Дан Петреску, главный тренер «Кубани».

«Нам необходимы были три очка. Возможно, нам повезло, что мы забили быстрый гол. У нас игра получилась, создали много моментов. Могли забить и больше, так что победу мы заслужили на сто процентов. Игроки доказали, что у них есть потенциал и что они достойны выступления в Премьер-лиге». Миодраг Божович, главный тренер «Амкара».

 

«Спартак» (Нч) 1:1 «Анжи»

«Что касается игры, то сложился какой-то парадокс. Конечно, с появлением таких игроков, как Это’О, Жирков и другие, наша игра стала сильнее. А вот количество очков, к сожалению, нет. Такое в футболе случается, это временная ситуация. В целом мы провели сегодня неплохой матч. И думаю, что заслуживали победы. При таком количестве голевых моментов, конечно, их нужно реализовывать, нужно выжимать из них максимум. Могу только повторить: это футбол, такое случается. Избитая истина: не забиваешь ты — забивают тебе». Андрей Гордеев, и.о. главного тренера «Анжи».


«Наши мобильность и самоотдача в концовке игры привели к взятию ворот. Мы и до игры говорили, что наш шанс с «Анжи» – это мобильность, прессинг, активная игра, но не донесли, видимо, до игроков, потому что они очень низко «сели» в первом тайме». Сергей Ташуев, главный тренер «Спартака» (Нч).


«Конечно, должны были брать три очка. Вели в счёте, контролировали игру. Но пропустили на последних минутах и потеряли два важных очка. Гол пропустили из-за стечения обстоятельств. Травму получил Агаларов, а своевременно провести замену не успели…». Юрий Жирков, полузащитник «Анжи».

 

«Рубин» 3:0 «Спартак» (М)

«Проиграли полностью. И первый тайм, и второй, до второго гола. После второго гола стали играть лучше. Ничего из того, что задумывали, не сделали. Оправдания искать? «Рубин» был сильнее». Валерий Карпин, главный тренер «Спартака».


«Есть удовлетворение от игры, от самоотдачи. Были мелкие моменты, когда неправильно перестраивались, неправильно развивали атаку, но в целом удовлетворен». Курбан Бердыев, главный тренер «Рубина».

 

«Локомотив» 3:0 «Томь»

«Результат закономерен. Мы действовали на равных до удаления». Сергей Передня, и. о. главного тренера «Томи».


«После первого забитого мяча «Локомотив» полностью взял игру под свой контроль. Мы провели матч сильнее соперника и победили заслуженно. Сегодня игроки вышли на поле в траурных повязках, чтобы почтить память хоккейного «Локомотива». Эту победу посвящаем памяти погибших». Жозе Коусейру, главный тренер «Локомотива».

 

«Думаю, «Томь» не заслуживает того, что с ней сейчас происходит. Надеюсь, что томичи исправят ситуацию и поднимутся в турнирной таблице, поскольку игру они показывают неплохую». Тарас Бурлак, защитник «Локмотива».

 

Источники: официальные сайты клубов и информагентства






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить