16.10.2011

20111016

Нальчикский «Спартак» сыграл вничью с «Анжи»

Версия для печати

Матч 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Нальчике между местным «Спартаком» и махачкалинским «Анжи» завершился со счетом 1:1. Открыл счет в середине первого тайма Мубарак Буссуфа, а под самый занавес матча Магомед Митришев сумел сравнять счет.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 И.о. главного тренера «Анжи» Андрей Гордеев:

- Прежде всего отмечу, что мы всегда с удовольствием приезжаем на гостеприимную кабардино-балкарскую землю, и этот визит не стал исключением. Что касается игры, то сложился какой-то парадокс. Конечно, с появлением таких сильных игроков как Это’О, Жирков и другие, наша игра стала сильнее. А вот количество очков, к сожалению, нет. Такое в футболе случается, это временная ситуация. В целом мы провели сегодня неплохой матч. И думаю, что заслуживали победы. При таком количестве голевых моментов, конечно, их нужно реализовывать, нужно выжимать из них максимум. Могу только повторить: это футбол, такое случается. Избитая истина: не забиваешь ты - забивают тебе. В концовке мы немножко потеряли концентрацию, и именно в те минуты, когда защитник получил травму и нас было меньше на поле, с его фланга и была проведена голевая атака нальчан.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить