16.10.2011

20111016

«Амкар» победил «Кубань»

Версия для печати

В матче 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Перми «Амкар» принимал краснодарскую «Кубань» и победил со счетом 3:1. Уже на 3-й минуте открыл счет прервавший пятиматчевую безголевую серию «Амкара» Никола Мияйлович. Во втором тайме Иосип Кнежевич на 58-й минуте с пенальти увеличил счет, а точный удар Никиты Бурмистрова на 75-й минуте закрепил успех пермяков. Отквитать один мяч в компенсированное время сумел нападающий краснодарцев Георге Букур.

protokol Протокол матчаphoto Фотоальбомvideo Видеообзор

online2 Tрансляция и статистика

ФК Амкар Миодраг Божович, главный тренер «Амкара»:

- Сегодня был очень важный матч. Нам необходимы были три очка. Возможно, нам повезло, что мы забили быстрый гол. У нас игра получилась, создали много моментов. Могли забить и больше, так что победу мы заслужили на сто процентов. Игроки доказали, что у них есть потенциал и что они достойны выступления в Премьер-лиге.

- Почему команда была не похожа на себя?

- Мне удалось раскрепостить игроков психологически. При этом обычно они играют лучше с приходом нового тренера. Что мы и увидели. Они сразу забирали мяч после потерь и даже, не смотря на ошибки, продолжали играть. Я сказал им, чтобы они не боялись ошибок, и что мы будем играть в атакующий футбол.

- Вы пообещали, что с «Кубанью» будете играть атакующе и сдержали слово. Как будете играть на Кавказе?

- Мы будем стараться играть в атакующий футбол. Если позволит соперник. У меня в играх с южными командами показатели неплохие. Сколько работаю в России, я лишь раз уступил в Нальчике. В Махачкале и Грозном никогда не проигрывал. Я не знаю, что все так переживают. Кавказ, Кавказ... Баранина там хорошая.

ФК Кубань Дан Петреску, главный тренер «Кубани»:

- Трудно начинать матч со счета 0:1. Жаль, что пропустили уже на 3-й минуте. «Амкар» больше хотел победить в этом матче и добился своего. Мы же выглядели командой, которая много достигла. Увы. Мне не удалось найти стимул для игроков. Те футболисты, что приехали из своих сборных оказались в неважной форме. Возможно я совершил ошибку доверив им место на поле.

- Чем была вызвана ранняя замена Кубика?

- К сожалению, эта замена не помогла. Чувствовалось, что Кубику тяжело играть на таком газоне. Это не значит, что Кубик был всему виной. Нет. Ошиблись мы. Плохо сыграла команда. Из сборных игроки прибыли в неважном состоянии.






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить