15.10.2011

20111015

«Крылья Советов» и «Волга» сыграли вничью

Версия для печати

В матче 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги в Самаре «Крылья Советов» принимали «Волгу».

Матч завершился вничью – 0:0.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбомvideo Видеообзор

online2 Tрансляция и статистика

 

ФК Крылья СоветовГлавный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев:

– Считаю, что безобразнейшую игру провели. Не получилось, и ошибки в простых ситуациях. В первую очередь не получилось из-за того, что не разобрались в первом тайме, выпустили два нападающих – хотели создать давление возле ворот противника за счет высокорослых нападающих, придержать мяч, принять. Но, к сожалению, те мячи, которые туда доходили, они были перехвачены, так скажем, или потеряны нашими нападающими. Поэтому образовалась в центре поля большая дырка. "Волга" хорошо разворачивала свои атаки и конечно разворачивала нас к своим воротам. Поэтому не получилась игра.

– Почему заменили Яковлева? Все-таки индивидуальная игра получалась у него, его боялись.

– Как получалось? В принципе, видно было, что тяжело ему было. Вообще после сборных тяжело собрать, и мы видели это, по Петрову, Цаллагову, и Павлу – тяжело. Нет легкости, запаса прочности. Думали, ставить, не ставить его. Если честно, не угадали с составом. Плюс решили поставить Таранова в полузащиту, для начала атаки, он все-таки может отдать передачу и так далее… Но, конечно, одно дело играть с "Академией" , а другое дело в Премьер-лиге, все-таки, конечно, Ваня не полузащитник. Да, у него есть хорошие качества, но настолько долго он играл защитника – и это все-таки его позиция. Поэтому мы проиграли середину поля. Не только из-за Таранова, просто потому, что попытались взять под контроль мяч, очень много пороли – отдавали мяч чужому – и как следствие нарывались на быстрые контратаки "Волги".

 

Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев:

– Очень обидно, что не увезли три очка. Создали пять голевых моментов, потом в конце ошибка судьи – то что не дал чистый пенальти на 93 минуте, но это нормальное явление – ошибка есть ошибка, не увидел, не заметил, ничего страшного. Самое главное, что команда на правильном пути. Создала много моментов – голевых моментов. Просто единственная вещь, которая нужна в футболе, это гол. Без голов нет победы. Хочу поблагодарить ребят за хорошую самоотдачу. То что ребята отдались полностью это раз. Во-вторых, мы сохранили наши ворота на ноль, опять, уже какую игру. Могу сказать, что ребята на правильном пути.

– Во втором тайме очень хорошо вышел Антон Хазов, почему он не был в основе?
– Мы рассчитывали на Шоту Бибилова, который в последних играх забивал, думали, что в этой игре он постарается это сделать. Но вот видите, не получилось. Антон хорошо вошел в игру. Но вот так получились, что поставили этого футболиста.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить