15.10.2011

20111015

«Краснодар» обыграл «Ростов»

Версия для печати

В матче 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги «Краснодар» принимал «Ростов».

Краснодарская команда выиграла со счетом 2:0.

Счет в матче точным ударом открыл Шипицин, который вырвался вперед в бомбардирской гонке среди игроков «Краснодара». Во втором тайме после ошибки Плетикосы со штрафного отличился Жоаозиньо.

«Краснодар» прервал пятиматчевую беспроигрышную серию соперника.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор

online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин:


 - Знал, что игра будет сложной, так как наш соперник не проигрывал в течение двух последних месяцев. Кроме того, «Ростов» - это физически очень  мощная команда. Я сказал своим ребятам, что для нас фактически сегодня начался третий круг.
Да, это был не лучший наш матч в нынешнем году, но мы играли на результат. Забили два своих мяча со стандартов, в то время, как гости создали только один момент в первом тайме.
В последних двух встречах со «Спартаком» и «Динамо» мы показывали хороший футбол, но очков не набирали.  Сегодня же победили и оторвались от преследователей на семь очков.
 - Как Вам удается мотивировать команду? Ведь ей, по сути, не угрожает не вылет, не попадание в первую восьмерку…
 - Мы будем бороться за выживание. Да, у нас больше очков, чем у конкурентов, но в футболе за победу дают три очка. Дистанция может быстро сократиться. Но могу заверить, что я буду мотивировать своих игроков как могу, и мы будем бороться до конца.
 - И все-таки у «Краснодара» имеется неплохой запас прочности. Есть ли у Вас какой-то детальный план, по которому команда будет готовиться в течение третьего круга уже к следующему чемпионату и прогрессировать?
 - Мы стараемся даже на тренировках прогрессировать – забивать больше, а пропускать меньше. Сегодня вот тоже была очень важная победа, так как она была «сухой». По моему мнению, мы получили в этом году слишком много необязательных мячей. Мы прогрессируем, но нам есть еще над чем работать.
 - Нет ли внутренней досады, что команда не смогла попасть в первую восьмерку? Ведь она могла там смотреться очень достойно.

- Я с Вами согласен, но знаете, мы все-таки команда, которая была создана фактически за один-два месяца, и только первый год играющая в премьер-лиге. Мы потеряли много очков в связи с отсутствием необходимого опыта и проблемами с травмами. Наша задача была – остаться в элитном дивизионе и  пока все идет по плану. Но нам нужно быть осторожными и играть в свой футбол.

 

ФК РостовГлавный тренер «Ростова» Сергей Балахнин:

 - Сегодня было много тяжелой и вязкой  борьбы. Проиграли мы из-за  ошибок во время стандартов. Прозевали  игроков соперника и пропустили.

 - Почему в основном составе команды играет Адамов? Из-за лимита на легионеров или потому что он показывает себя на тренировках?

 - И то и другое. Мы верим и надеемся на него.

 -  Вам не кажется, что в этом году у «Ростова» существуют сложности с краснодарскими командами? Все четыре поединка против них завершились не в пользу «Ростова»…

 -Нет. Мы хорошо разбирали соперника, знали, что будут хорошие подачи со стандартов, но все решили необязательные ошибки. Будем делать выводы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить