15.10.2011

20111015

ЦСКА упустил победу в матче против «Терека»

Версия для печати

В матче 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги московский ЦСКА встречался с «Тереком» из Грозного.

Команда Леонида Слуцкого по ходу матча вела 2:0, но удержать преимущество не сумела, позволив сопернику уйти от поражения.

ЦСКА подошел к матчу с серьезными кадровыми проблемами, но это не помешало им добиться успеха. В конце первого тайма счет открыл Вагнер Лав, а почти сразу после перерыва успех партнера закрепил точным ударом Думбия. Ответный мяч у гостей записал на свой счет Павленко. Прошла минута и Маурисио сделал счет ничейным. Несмотря на все старания мгроков ЦСКА, итоговый счет матча так и не изменился.

 

protokol Протокол матчаphoto Фотоальбом  video Видеообзор |

online2 Tрансляция и статистика

 

Станислав Черчесов (главный тренер ФК "Терек"):

-  Мы сегодня играли в содержательный футбол. Считаю, мы правильно подготовились к игре как в тактическом плане, так и в кадровом. Стандартные положения – часть футбола, мы потеряли концентрацию один раз и нам забили гол. Гол достаточно обидный, но в перерыве я попросил играть также во втором тайме. Сказал ребятам, что шансы мы получим, не нужно бежать вперед и раскрываться, команда сохраняла рисунок. Да, пропустили ещё один обидный гол после вбрасывания от углового флажка в начале второго тайма. Но, ещё раз повторю, команда была готова к игре. Я благодарен им за ту работу, которая была проделана. Будем надеяться, что дна мы достигли, теперь будем отталкиваться. Надеемся, что сегодня был первый, маленький шаг.

 

ПФК ЦСКАЛеонид Слуцкий (главный тренер ПФК ЦСКА):

 

- Сложно давать какие-либо комментарии. Матч, который по существу уже был выигран, мы свели вничью из-за потери концентрации буквально на две минуты. Понятно, что это не добавляет нам радости в непростой ситуации. Значит, через это надо пройти.






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить