13.10.2011

20111013

Совет Федерации готов поддержать предложения РФПЛ

Версия для печати

В Совете Федерации состоялось заседание "Круглого стола" на тему: «Законодательное обеспечение безопасности при проведении физкультурных и спортивных мероприятий», в котором приняли участие представители МВД, МЧС, Олимпийского комитета России (ОКР), Российского футбольного союза (РФС), Российской Футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ), Футбольной национальной лиги (ФНЛ), Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), Минздравсоцразвития.

На заседании были обсуждены вопросы обеспечения безопасности зрителей, взаимодействия клубов, группировок болельщиков и МВД, создания комфортных условий для посетителей спортивных мероприятий.

В ходе обсуждения Исполнительный директор НП «РФПЛ» Сергей Чебан в числе прочих мер обеспечения порядка на стадионах назвал принятие закона, который должен четко разграничить полномочия МВД и общественных организаций, которые проводят турниры. Для того, чтобы за порядком на самих стадионах следили не представители полиции, а организаторы, которые привлекут к этому стюардов и сотрудников частных охранных предприятий.

По итогам «Круглого стола» были предложены рекомендации авторам закона по осуществлению доработки проекта федерального закона «Об обеспечении безопасности физкультурных и спортивных мероприятий» с учетом предложенных рекомендаций.


Медиа:


Последние новости:

news

02.02.2023

«Спартак» по пенальти обыграл «Ростов» в первом матче Winline Зимнего кубка РПЛ

Александр Селихов отбил три удара в серии пенальти

news

02.02.2023

Зимние сборы Мир РПЛ: «Динамо» обыграло «Арду», «Локомотив» впервые проиграл

Три команды РПЛ участвовали в товарищеских матчах 2 февраля

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить