06.04.2006

20060406

КДК РФС засчитал дублёрам 'Томи' поражение

Версия для печати

На состоявшемся 5 апреля заседании КДК были рассмотрены рапорты делегатов прошедших матчей чемпионата России и первенства России по футболу среди дублирующих составов. После изучения всех материалов КДК вынес следующие решения:
1. За участие в матче среди дублирующих составов 'Торпедо' - 'Томь' незаявленного игрока результат матча (1-0 в пользу томичей) в соответствии со ст. 4.6. 'Регламента турнира среди дублирующих составов команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год' аннулирован, команде 'Томь' засчитано поражение со счетом 0-3, а клуб 'Томь' оштрафован на 100 000 рублей.
2. За участие в матчах среди дублирующих составов футболиста 'Спартак' (Нальчик) Е.Гаврюка под номером, не соответствующем указанному в заявке, нальчикский клуб оштрафован на 10 000 рублей.
3. За выход на поле запасных игроков и официальных лиц команд 'Рубин' и 'Луч-Энергия' после окончания матча 3-го тура, неэтичное и оскорбительное их поведение оба клуба оштрафованы на 200 000 рублей каждый. Кроме этого, КДК РФС утвердил внесенные в протокол матча, но не объявленные Р.Аджинджалу (Луч-Энергия) и А.Домингесу (Рубин) из-за вмешательства третьих лиц предупреждения за неспортивное поведение. Поскольку эти предупреждения у каждого их них стали вторыми в матче, то оба игрока дисквалифицированы на 1 матч чемпионата.
4. За 'неподобающее поведение' футболистов (6 игроков получили предупреждение в матче 3-го тура с 'Сатурном') ФК 'Динамо' отштрафован на 100 000 рублей.






Медиа:


Последние новости:

news

19.10.2019

«Зенит» разгромил «Ростов»

«Зенит» 6:1 «Ростов»

news

19.10.2019

«Спартак» и «Рубин» голов не забили

«Спартак» 0:0 «Рубин»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить