30.09.2011

20110930

Матч 26-го тура «Анжи» - «Локомотив» состоится согласно ранее утвержденному календарю

Версия для печати

     В Российский футбольный союз и Российскую Футбольную Премьер-Лигу 26 сентября 2011 года поступило обращение ФК «Локомотив» с просьбой перенести матч 26-го тура СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012 гг. между командами ФК «Анжи» и ФК «Локомотив» в г. Москву или другой регион в связи напряженной обстановкой, сложившейся в городе Махачкале в последнее время.

     По этому поводу были проведены консультации с представителями силовых ведомств, служб безопасности РФС и РФПЛ.

     Кроме того, в соответствии с п. 21.4 Регламента СОГАЗ - Чемпионата России, направлены запросы в силовые структуры республики Дагестан с просьбой подтвердить гарантии безопасности команд и их болельщиков, находящихся в городе Махачкале во время подготовки и проведения домашних матчей ФК «Анжи».

     Соответствующие гарантии были получены, о чем проинформирован ФК «Локомотив».

     Таким образом, вышеназванный матч состоится в г. Махачкале 2 октября 2011 г. 






Медиа:


Последние новости:

news

20.10.2019

«Динамо» и «Краснодар» сыграли вничью

«Динамо» 1:1 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить