21.09.2011

20110921

Президент РФПЛ принял участие в заседании ЕПФЛ

Версия для печати

20-го сентября в Варшаве состоялось заседание Совета директоров Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ), в котором принял участие президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин.

 

По итогам заседания Совет Директоров принял пресс-релиз, в котором заявил о необходимости реформ в международных футбольных организациях. ЕПФЛ обратился к ФИФА и УЕФА с призывом принять эффективные меры по повышению открытости и прозрачности своей деятельности, а также прямого представительства заинтересованных сторон, в частности Лиг, в исполнительных органах данных организаций.

 

Также в Варшаве прошла встреча членов Совета Директоров с министром спорта туризма Польши г-ном Адамом Гершом. На встрече обсуждались ключевые вопросы развития профессионального футбола в Европе. Адам Герш пообещал донести в ближайшее время до своих коллег из европейских стран позицию профессиональных футбольных лиг.






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить