25.08.2011

20110825

"Рубин" сыграл вничью с "Лионом"

Версия для печати

В  среду, 24 августа, казанский "Рубин" сыграл вничью (1:1) с "Олимпиком" из Лионат в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Голы забили Натхо на 77-й минуте и Б. Коне на  87-й минуте матча.

Напомним, что в первом матче победу одержал «Лион» со счетом 3:1. По итогам двух встреч "Рубин" продолжит выступать в групповом раунде Лиги Европы в сезоне 2011-2012 гг.

 

ФК Рубин Курбан Бердыев о матче с "Олимпиком"

"Как и предполагалось, получилась напряжённая игра. Мы предполагали, что «Лион» будет играть от обороны и надеяться на контратаки. При счёте 1:0 шанс появился, но уже играли через «не могу», поэтому появились разрывы в линиях, и «Лион» хорошо воспользовался свободными зонами в контратаках. Я благодарен ребятам за игру, за то, что играли через «не могу», - приводит слова главного тренера сайт клуба.

- Курбан Бекиевич, показалось, что можно было бы пораньше выпустить Мартинса и Медведева…
- Мартинс не готов, он только восстановился после травмы. Даже этот игровой промежуток был для него большим, но Оба отработал его неплохо. С выходом этих двух игроков обострение явно появилось, но не хватило сил в средней линии, особенно у Нобоа и Натхо, которые играли уже на пределе.

- Почему сегодня играли в пять защитников, а не в четыре, как в первой половине сезона?
- Во-первых, потому что травмированных много, во-вторых – Кверквелии не хватает опыта в подобных матчах. Играть в четыре защитника было очень опасно. Наличие игроков сегодня не позволяло играть в четыре защитника, кроме того «Лион» хорошо умеет играть против линии в четыре защитника.


"Рубин" - "Олимпик" Лион (Франция) - 1:1 (0:0)

Голы: Натхо, 77 (1:0). Б. Коне, 87 (1:1).

"Рубин":
Рыжиков, Кисляк, Шаронов, Немов, Кверквелия, Калешин, Нобоа, Натхо, Лебеденко (Мартинс, 69), Карадениз, Дядюн (Медведев, 69).

"Лион":
Ллорис, Ловрен, Б. Коне, Ревейер, Сиссоко, Чельстрем, Мишел Бастос, Гоналон, Бриан, Лисандро Лопес (Пье, 90+2), Гомис (Пьянич, 84).

Предупреждения:
Кисляк, 45+1. Бриан, 83.
Главный судья:
де Блекере (Бельгия).
24 августа. Казань. Центральный стадион. 20620 зрителей






Медиа:


Последние новости:

news

22.10.2019

«Локомотив» уступил «Ювентусу» в первом матче

Лига чемпионов. «Ювентус» 2:1 «Локомотив»

news

22.10.2019

Легендарная карьера «Чёрного паука»

В честь 90-летнего юбилея Льва Ивановича Яшина

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить