04.07.2011

20110704

Итоги заседания Комитета РФС по этике

Версия для печати

В понедельник, 4 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС  по этике.

На заседании было рассмотрено соответствующее обращение о предполагаемом наличии в деятельности президента РФПЛ Сергея Прядкина признаков конфликта интересов. Изучив представленные документы, Комитет РФС по этике принял решение об отсутствии со стороны Cергея Прядкина нарушений норм Устава РФС, Регламента РФС по этике, Регламента ФИФА по этике.

Также Комитет по этике РФС утвердил состав Экспертной Комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили.

Алу Алханов, председатель Комитета РФС по этике:

- В результате всесторонней проверки Комитет по этике РФС не выявил нарушений норм Устава РФС, Регламента РФС по этике, Регламента ФИФА по этике со стороны президента РФПЛ С. Г.  Прядкина. Рабочая группа по данному вопросу собрала материалы, которые дали основания принять соответствующее решение. Хотел бы еще сказать о том, что Комитет РФС по этике видит свою задачу не только в том, чтобы наказывать виновных за те или иные правонарушения, но и защищать представителей субъектов футбола, если этого требует ситуация.






Медиа:


Последние новости:

news

20.10.2019

«Динамо» и «Краснодар» сыграли вничью

«Динамо» 1:1 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить