30.06.2011

20110630

Травматология. Лекция «Кармолис»

Версия для печати

Гришанов А.В.     Пользуясь перерывом в Чемпионате России, хочу отвлечься от проблем травматизма и борьбы с допингом и обратить внимание медицинского персонала футбольных клубов на линейку препаратов для спортивной медицины, представленную австрийской маркой «Кармолис». Все препараты спортивно ориентированы и широко применяются в спорте, достаточно хорошо зарекомендовали себя при работе со сборной командой России по футболу, понравились ряду игроков, которые начали применять их и в клубах. Вся линейка является чистым природным компонентом, имеет антидопинговый сертификат и широко используется в футболе.

     Личный опыт применения показывает хорошую эффективность данных препаратов. В связи с чем, хочу представить вам чисто природные крема для массажа, мази, бальзамы и растирки, как возможную альтернативу давно применяемым и широко известным фармацевтическим препаратам.

     Более подробно с препаратами марки «Кармолис» и их применением Вы можете ознакомиться здесь.

     Андрей Гришанов






Медиа:


Последние новости:

news

20.09.2019

«Уфа» одержала победу над «Спартаком»

«Уфа» 1:0 «Спартак»

news

20.09.2019

Матч ЦСКА - «Краснодар» будет судить Владислав Безбородов

Официальные лица матчей 10-го тура РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить