23.06.2011

20110623

Официальное заявление НП РФПЛ

Версия для печати

Российская Футбольная Премьер-Лига крайне возмущена вопиющим, позорным инцидентом, произошедшим на 90-й минуте матча ФК «Крылья Советов» и ФК «Анжи». Воспользовавшись демократичной атмосферой футбольного праздника на трибунах стадиона «Металлург» в Самаре, хулиган реализовал свои низменные комплексы. Зная, что подобная выходка наверняка привлечет к нему внимание. Были грубо нарушены нормы Конституции РФ, Уголовного и Административного Кодексов РФ.

Мы готовы оказать необходимую помощь органам МВД для проведения самой тщательной проверки инцидента в Самаре, чтобы наказать виновных.

Мы также обращаемся к болельщикам: позволяющие себе подобные выходки сидят рядом с вами на трибунах стадионов. Если вы не хотите, чтобы страдал ваш любимый клуб, не позволяйте им позорить российский футбол. Только вместе мы сможем изменить ситуацию, и создать на стадионах атмосферу настоящего праздника.


Медиа:


Последние новости:

news

03.12.2022

Сборная Камеруна с Нгамалё выбыла с ЧМ-2022, несмотря на победу над Бразилией

Форвард «Динамо» сыграл против бразильцев 86 минут

news

02.12.2022

Тест: кто представлял Гану в РПЛ?

Квиз в день решающего матча ганцев на групповом этапе ЧМ-2022

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить