20.06.2011

20110620

Заявление НП «РФПЛ»

Версия для печати

Руководство НП РФПЛ, рассмотрев дополнительные материалы матчей 11-го тура «Локомотив» - «Анжи» и 12-го тура «Динамо» - «Зенит», приняло решение отстранить от работы сроком на один месяц делегатов Премьер-Лиги Ю. А. Мишина и Б. П. Пронина за ненадлежащее выполнение своих обязанностей. Напомним, что Мишин работал делегатом на матче «Локомотив» - «Анжи», а Пронин на игре «Динамо» и «Зенита».

 

Одновременно с этим созданная 15 июня рабочая комиссия РФПЛ начала изучение дополнительных материалов по матчам 14-го тура «Волга» - «Зенит» и «Локомотив» - «Спартак» (Москва). Итоги работы комиссии будут направлены в соответствующие органы РФС.


Медиа:


Последние новости:

news

27.11.2020

Названы претенденты на «Первую пятёрку»

Детская футбольная лига определила номинантов ежегодной премии «Первая пятёрка», вручаемой лучшему молодому игроку РПЛ (до 21 года)

news

27.11.2020

Владислав Карапузов: «Хотелось бы научиться понимать игру как Александер-Арнольд»

Полузащитник «Динамо» – об игре за молодёжную команду на новой позиции, вдохновении защитником «Ливерпуля» и первых матчах в Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить