03.06.2011

20110603

Футбольное руководство встретилось с болельщиками

Версия для печати

3 июня в Доме футбола на Таганке состоялась рабочая встреча с болельщиками. За «Круглым столом» собрались президент РФС С. А. Фурсенко, председатель Комитета РФС по безопасности и председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В. А. Озеров, президент РФПЛ С. Г. Прядкин, исполнительный директор РФПЛ С. В. Чебан, директор по безопасности РФПЛ А. А. Мейтин, президент ВОБ А. Шпрыгин, сотрудники по работе с болельщиками команд Премьер-Лиги и представители фан-клубов.

 

В ходе оживленной дискуссии были обсуждены проблемы, накопившиеся за последнее время. В центре внимания были вопросы взаимоотношений болельщиков в регионах.

 

Принято решение о создании совместной комиссии по разработке предложений в «Закон об обеспечении  правопорядка при проведении спортивных и иных массовых мероприятий в РФ» и инструкции, определяющей взаимоотношения между всеми участниками футбольного матча, в том числе и представителями МВД.

 

Поддержим сборную в предстоящем матче с Арменией 4 июня на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Мы верим в нашу команду!


Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2020

Итоги Общего собрания

Новая редакция устава, рабочая группа по оценке эффективности ТВ-контракта, возвращение гостевых квот – все решения Общего собрания РПЛ

news

20.09.2020

Гол Смолова принёс «Локомотиву» победу над «Тамбовом»

Команда Марко Николича прервала пятиматчевую безвыигрышную серию

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить