25.05.2011

20110525

Совместная пресс-конференция НП "РФПЛ" и Supra

Версия для печати

SUPRA и Российская футбольная премьер лига подписали спонсорский договор на сезон 2011–2012 года.

 

     Компания  SUPRA рада, что стала полноправным партнером спорта номер 1.  По условиям контракта SUPRA приобрела титул «Официальный спонсор чемпионата России по футболу». Логотипы SUPRA появились на стадионах, билетах, в пресс-центрах, на скамейках запасных и в программках ко всем матчам чемпионата России по футболу 2011/2012. Телевизионная реклама SUPRA сопровождает все телетрансляции матчей.

 

     Такое партнерство поможет создать SUPRA новый имидж марки, как крупной  компании, пришедшей на российский рынок всерьез и надолго.

 

     Чтобы подчеркнуть заинтересованность SUPRA в развитии российского футбола, SUPRA и Российская футбольная Премьер Лига будут развивать целый ряд интерактивных проектов. Среди них премии лучшим спортивным журналистам,  вручение призов зрителям, посетившим наибольшее количество матчей своих любимых команд вместе с семьей и другие.  

 

     Кроме того SUPRA, как производитель широкого спектра электроники, от LED-телевизоров до посуды и энергосберегающих ламп, готово оказывать Российской футбольной Премьер-лиге обширную техническую поддержку.

 

     Компания SUPRA дорожит своим добрым именем. Мы ценим своих партнеров и всегда рады новым. Мы готовы работать не покладая рук во благо и для процветания российского футбола!

 

     Поддержка спорта – часть миссии SUPRA, не первой год инвестирующей в футбол, биатлон, хоккей и автоспорт. SUPRA ведет свою историю в России с 1991 года и в этом году празднует 20-летний юбилей работы для российского потребителя. К этой круглой дате SUPRA подошла во всеоружии. Так, в этом году открыт собственный завод марки на территории России. SUPRA создала новые рабочие места и подобно крупным автоконцернам запустила локализованное производство LCD и LED телевизоров, а также бытовой техники.

 

     SUPRA традиционно уделяет повышенное внимание качеству своей продукции. Марка  не довольствуется одними ГОСТами. Продукция SUPRA из пластика и металла прошла сертификацию в НИИ Пластика и НИИ Токсикологии. Лампы успешно прошли испытания в НИИ Света. SUPRA – это серьезно. В этом ее главное отличие от конкурентов.

 

Проход представителей СМИ на пресс-конференцию в Дом футбола, которая начнется в 14-00 26 мая, будет осуществляться по журналистским удостоверениям.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить