22.12.2011

20111222

ПРИМЕР

Версия для печати

В девятом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Амкар" на своем поле принимал "Динамо". Забитых мячей в матче не было, встреча завершилась со счетом 0:0.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК ДинамоФК ЗенитФК АмкарФК Спартак НчФК Спартак МФК РубинФК РостовФК ЛокомотивФК КубаньФК Крылья СоветовПФК ЦСКАФК Томск Сергей Силкин, и.о. главного тренера "Динамо":


"Встреча получилась тяжелой. «Амкар» показывает в этом сезоне плотную игру на хороших скоростях и с большой самоотдачей. Они нас хорошо изучили, мы – их. По моментам, пожалуй, перевес оказался у нас, но поскольку не забили, то результат, наверное, следует признать логичным".

 

«Динамо» в последних матчах много забивало. Почему сегодня команде не удалось отличиться?

- Знаете, при этом мы ведь и пропускали больше всех. Так что в этом плане в защите удалось сыграть надежнее, серьезно работали над этим в последнее время. Что касается не забитых нами голов, то, наверное, не хватило везения. Моменты-то хорошие были. Очень переживаю за Кевина Кураньи, который очень старается на тренировках и в матчах, но пока ему не удается прервать безголевую серию. Уверен, что скоро его, что называется, прорвет.

 

ФК ДинамоФК ЗенитФК АмкарФК Спартак НчФК Спартак МФК РубинФК РостовФК ЛокомотивФК КубаньФК Крылья СоветовПФК ЦСКАФК Томск Рашид Рахимов, главный тренер "Амкара":


"Я думаю, игра понравилась зрителям. Очень неплохая получилась встреча. Мы на протяжении всего матча выдерживали рисунок игры. Нам во втором тайме в нескольких эпизодах повезло, вернее будет сказать, хорошо сыграл Нарубин. И у нас были моменты у Джаловича, Михалева. ".






Медиа:


Последние новости:

news

16.11.2019

Россия уступила Бельгии

Россия 1:4 Бельгия

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить