18.05.2011

20110518

Состоялось заседание рабочей комиссии РФПЛ по инциденту в Самаре

Версия для печати

В Доме футбола на Таганке 18 мая прошло заседание совместной комиссии РФПЛ по расследованию инцидента, связанного со спартаковскими болельщиками, произошедшего на матче девятого тура СОГАЗ-Чемпионата России «Крылья Советов» - «Спартак-Москва» 15 мая. В работе комиссии приняли участие сотрудники по безопасности и работе с болельщиками обоих клубов.

 

В ходе заседания были рассмотрены дополнительные документы, видео и фотоснимки, уточнены детали инцидента. Все материалы переданы для рассмотрения в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, заседание которого запланировано на среду, 18 мая. 

 

Одновременно с этим Российская Футбольная Премьер-Лига в очередной раз призывает болельщиков и любителей футбола не допускать любые проявления хулиганства, грубости, хамства и расизма как на трибунах стадионов, так
и за их пределами. Футбол должен дарить радость, а не являться поводом для административных разбирательств и негативных эмоций.

Комиссия по матчу КС-Спартак Комиссия по матчу КС-Спартак






Медиа:


Последние новости:

news

21.09.2019

«Зенит» разгромил «Рубин»

«Зенит» 5:0 «Рубин»

news

21.09.2019

Голы Мелкадзе принесли победу «Тамбову»

«Тамбов» 2:1 «Ростов»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить