17.05.2011

20110517

Итоги пятого тура конкурса "Мисс Премьер-Лига-2011"

Версия для печати

Подведены итоги 5-го тура конкурса "Мисс Премьер-Лига-2011": за прошедшие два тура Конкурса количество претенденток на титул самой красивой футбольной болельщицы России увеличилось вдвое и уже превышает 420 девушек!


В 5-м туре Конкурса «Мисс Премьер-Лига-2011» приняли участие болельщицы футбольных клубов «Волга», «Динамо», «Зенит», «Кубань», «Ростов», «Рубин», «Спартак-Москва», «Томь» - всего 85 девушек из разных городов России.

 

В лидеры вышли новички Чемпионата – футбольные клубы «Волга» и «Кубань». Стоит отметить, что голосование в 5-м туре прошло намного более спокойно, чем в предыдущем. Если в прошлом туре борьба шла до последних минут, то в этом фаворитки определились буквально с первых дней голосования и, видимо, под конец  совсем расслабились, ввиду отсутствия серьезной конкуренции.

 

Наименьшую активность проявили болельщицы и болельщики московского клуба – «Спартак-Москва», он занял 8-ю, последнюю строчку рейтинга – за его болельщицу Екатерину Троицкую проголосовало всего 17 человек. «Рубин» проявил солидарность и занял предпоследнюю строчку таблицы. «Динамо-Москва» - третье место с конца.

 

Первая строчка, бесспорно, принадлежит нижегородской «Волге» и ее болельщице Кристине Афанасьевой, которая не только болеет за любимый клуб на трибуне, но и танцует в местной группе поддержки. На второй строчке по активности футбольный клуб «Кубань». На третьем – болельщица ФК «Томь» Елена Медведева .

 

Победительницами 5-го тура конкурса «Мисс Премьер-Лига» стали:

ФК «Волга» – Кристина Афанасьева, 200 голосов

ФК «Кубань» - Елена Беловолова, 173 голоса

ФК «Томь» – Елена Медведева, 128 голосов

ФК «Ростов» - Елена Гусаковская, 94 голоса

ФК «Зенит» - Мария Пурдилова, 77 голосов

ФК «Динамо-Москва» - Юлия Муровцева, 75 голосов

ФК «Рубин» - Леся Халилова, 27 голосов

ФК «Спартак-Москва» - Екатерина Троицкая, 17 голосов

 

Познакомиться с анкетами участниц и проголосовать за них можно на сайте конкурса.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить