16.05.2011

20110516

Создана совместная комиссия по инциденту в Самаре

Версия для печати

Российская Футбольная Премьер-Лига создала рабочую комиссию по расследованию инцидента, связанного со спартаковскими болельщиками, произошедшего на матче девятого тура СОГАЗ-Чемпионата России «Крылья Советов» - «Спартак-Москва», который состоялся в Самаре 15 мая.

 

На заседание комиссии приглашены официальные лица матча и представители клубов. Материалы по инциденту запрошены в ФК «Спартак-Москва» и ФК «Крылья Советов», а также в МВД. В течение двух дней комиссия рассмотрит все материалы, имеющие отношение к инциденту, и представит их на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, заседание которого запланировано на среду, 18 мая.

 

Напомним, что в конце первого тайма матча арбитр Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) остановил игру на несколько минут из-за беспорядков, возникших на гостевой трибуне болельщиков московского «Спартака».






Медиа:


Последние новости:

news

21.10.2019

«Есть давление, оно естественно»

Большое интервью с главным тренером ПФК ЦСКА Виктором Михайловичем Ганчаренко

news

21.10.2019

Серьезное испытание для «Локо»

Матч Лиги чемпионов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить