13.05.2011

20110513

ФИФА разрешила третье трансферное окно

Версия для печати

5 мая РФС отправил официальный запрос в Международную федерацию футбола (ФИФА) на имя президента Йозеффа Блаттера с просьбой об открытии в виде исключения не двух, а трех трансферных окон в течение переходного в России футбольного сезона-2011/12 гг.

 

13 мая генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке сообщил, что запрос РФС был отправлен председателю комитета ФИФА по статусу игроков Джеффри Томпсону, который принял решение его удовлетворить. Таким образом, третье трансферное окно в ходе футбольного сезона 2011/12 гг. будет открыто 24 или 25 января и закрыто 23 или 24 февраля соответственно.

 

«Искренне хочу поблагодарить руководство ФИФА за то, что они с пониманием подошли к нашей просьбе о предоставлении трех трансферных окон в переходном сезоне 2011-2012 гг. Также от лица всех клубов Премьер-Лиги благодарю Президента РФС Сергея Фурсенко за активное участие в переговорах и отстаивание наших интересов. Международная федерация всегда внимательно подходила к нашим просьбам, понимая, какую большую страну с великой футбольной историей и значительным потенциалом мы представляем. Также хочу поблагодарить всех сотрудников Российского Футбольного Союза и Российской Футбольной Премьер-Лиги, принявших участие в переговорном процессе», -- заявил Президент РФПЛ С. Г. Прядкин.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить