12.05.2011

20110512

ПФК ЦСКА и "Алания" сыграют в финале Кубка

Версия для печати

11 мая в Москве и Ростове-на-Дону прошли полуфинальные матчи розыгрыша Кубка России сезона 2010-2011 гг.

 

В Москве на БСА "Лужники" встречались ФК "Спартак-Москва" и ПФК ЦСКА. Счет в поединке открыли армейцы - Томаш Нецид на 42-й минуте поразил ворота Диканя. Но еще до перерыва спартаковцы сравняли счет - отличился Дмитрий Комбаров.

 

Второй тайм получился не менее интересным. Спартаковцы дважды выходили вперед, но армейцы дважды восстанавливали равновесие. В дополнительное время забитых голов не было, и дело в итоге дошло до послематчевых пенальти. В которых более точными оказались футболисты ПФК ЦСКА.

 

Протокол матча.

 

Во втором матче полуфинала, который проходил в Ростове-на-Дону, встречались ФК "Ростов" и "Алания". Ни в основное, ни в дополнительное время забитых мячей не было, и победитель также выявлялся в серии послематчевых пенальти. Более точными в их исполнении оказались футболисты "Алании", которая, не зависимо от исхода финального матча за Кубок России, получила право выступать в Лиге Европы сезона 2011-2012 гг.

 

Протокол матча.

 

Финальный матч состоится 22 мая в Ярославле. Ознакомиться с регламентом турнира, заказать билеты и гостиницы, а также познакомиться с 1000-летней историей города можно на специальном сайте финального матча.


Медиа:


Последние новости:

news

27.09.2020

«Рубин» нанёс поражение «Ротору» в Волгограде

Команда Леонида Слуцкого одержала победу со счётом 3:1

news

27.09.2020

Гол Смолова помог «Локомотиву» обыграть ЦСКА

Железнодорожники выиграли московское дерби на «ВЭБ Арене» со счётом 1:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить