10.05.2011

20110510

Итоги четвертого тура конкурса футбольных болельщиц

Версия для печати

Подведены итоги 4-го тура конкурса "Мисс Премьер-Лига-2011".

В лидеры с большим отрывом вышла болельщица «ЦСКА».

В 4-м туре Конкурса «Мисс Премьер-Лига-2011» приняли участие болельщицы футбольных клубов «Амкар», «Крылья Советов», «Краснодар», «Локомотив», «Спартак (Нч)» и «ЦСКА» - всего 73 девушки из разных городов России.

Видимо, желая реабилитироваться за 4-й результат во 2-м туре, очень активно проявили себя болельщицы и болельщики  ПФК «ЦСКА», выйдя в безоговорочные лидеры 4-го тура «Мисс Премьер-Лига». Наиболее жесткая конкуренция развернулась между болельщицами «ЦСКА» Надеждой Никитиной и Яной Партыкой. Накал страстей сохранялся вплоть до последних часов. За час до закрытия голосования в лидеры вышла болельщица «ЦСКА» с 4-х летним стажем Надежда Никитина, набравшая  951 голос.

Интересная картина наблюдалась у «Спартака» из Нальчика – в 4-м туре Конкурса приняли участие не только простые болельщицы, но и жены и подруги футболистов – супруги полузащитников Сергея Пилипчука, Александра Щаницина, Даниила Гриднева и девушка Евгения Помазана. Несмотря на такую серьезную конкуренцию, больше всего голосов среди болельщиц нальчикского «Спартака» набрала Регина Яковлева, уже пробовавшая свои силы во 2-м туре Конкурса, но в тот раз победа в последний момент ускользнула у нее из рук.

Дебютант Конкурса пермский «Амкар» сразу активно включился в борьбу за титул «Мисс Премьер-Лига» и занял четвертое место по активности. «Локомотив», напротив, несколько сдал свои позиции и занял лишь третье место. Болельщицы «Крылья Советов» вывели самарский клуб на второе место, а первое – бесспорно принадлежит в этом туре ПФК «ЦСКА».

 

Победительницами 4-го тура конкурса «Мисс Премьер-Лига» стали:

ПФК «ЦСКА» – Надежда Никитина, 951 голос

ФК «Крылья Советов» -  Наталья Ермолаева, 325 голосов

ФК «Локомотив» – Елена Попкова, 205 голосов

ФК «Амкар» - Ксения Зубова, 175 голосов

ФК «Спартак-Нальчик» - Регина Яковлева, 104 голоса

ФК «Краснодар» - Екатерина Беликова, 18 голосов

 

Познакомиться с анкетами участниц и проголосовать за них можно на сайте конкурса.






Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2019

«Пробиваться как можно дальше - к полуфиналу»

О перспективах «Краснодара» в групповом этапе Лиге Европы рассказали Александр Мостовой и Руслан Нигматулин

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить