10.05.2011

20110510

РФС и Федерация футбола Италии подписали соглашение о сотрудничестве

Версия для печати

9 мая в Риме президент РФС Сергей Фурсенко и президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете подписали соглашение о сотрудничестве между двумя национальными футбольными ассоциациями. Церемония подписания состоялась в офисе итальянской федерации футбола.

В соответствии с данным соглашением взаимодействие между федерациями будет осуществляться по целому ряду направлений. Это проведение товарищеских матчей между различными сборными России и Италии, организация совместных семинаров и конференций, обмен опытом для руководителей, тренеров, специалистов в области научно-методического направления, маркетинга, управления спортивными сооружениями, обмен технической и экспертной информацией и материалами.

Также соглашение о сотрудничестве между лигами подписали президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов и президент итальянской серии «В» Андреа Абоди.


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

Расписание трансляций 1-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире два матча стартового тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги сезона 2020/21

news

02.08.2020

«Спартак» объявил о подписании Александра Кокорина

Форвард заключил с красно-белыми трёхлетний контракт с возможностью продления на год

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить