22.04.2011

20110422

Итоги заседания Палаты по разрешению споров РФС

Версия для печати

В Доме футбола на Таганке состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

 

1. Принимая во внимание вступившее в силу решение Палаты по разрешению споров РФС от 25 марта 2011 года, а так же решения Комитета РФС по статусу игроков от 6 апреля 2011 года и на основании  п.4 ст. 50 Регламента РФС по статусу и переходам футболистов, отказать ФК «Спартак» в удовлетворении заявленных требований о нарушении со стороны ФК «Митос» и ФК «Ростов» порядка и условий регистрации футболистов М. Григорьева, Д. Маляки и Е. Филиппова и прекратить производство по делу.

 

2. В удовлетворении заявленных требований ФК «Локомотив» о нарушении со стороны ФК «Ростов» порядка и условий регистрации футболистов М. Григорьева, Д. Маляки и Е. Филиппова отказать.

 

3. Обязать ФК "Ростов" оформить трансферный контракт на футболиста М. Салеева в течение семи календарных дней без компенсации.

 

4. В соответствии с п. 4. Ст. 50 Регламента РФС по статусу и переходам футболистов, прекратить производство по заявлению ФК «Енисей».

 

5. ФК «Томь» (Томск) в течение тридцати календарных дней произвести расчеты с ФК «Спартак» (Москва) по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Р. Сабитова.


Медиа:


Последние новости:

news

05.08.2020

Михаил Вилков рассудит «Зенит» и «Локомотив» в Олимп-Суперкубке России

Арбитр из Нижнего Новгорода впервые отработает матч за Суперкубок как главный судья

news

05.08.2020

Джефферсон Фарфан покинет «Локомотив»

Срок контракта перуанца истёк после завершения сезона 2019/20

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить