21.04.2011

20110421

Состоялись четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка России

Версия для печати

В среду, 20 апреля, состоялись четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка России сезона 2010-2011 гг.

 

"Зенит" в Санкт-Петербурге проиграл ПФК ЦСКА со счетом 0:2. Голы у армейцев забили Думбия на 40 минуте и Игнашевич на 57-й минуте, реализовав пенальти.

 

В Москве на БСА "Лужники" московский "Спартак" встречался с "Краснодаром". Капитаном спартаковцев в этом матче был Андрей Тихонов. В первом тайме забитых мячей не было. Во втором тайме вначале Маркос на 69-й минуте поразил ворота "Краснодара", а через три минуты Веллитон отправил второй мяч в ворота гостей.

 

На 84-й минуте Спартак Гогниев один мяч отквитал. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака", который в полуфинале розыгрыша Кубка России встретится с ПФК ЦСКА. Матч состоится 11 мая.

В полуфинале Кубка России ЦСКА 11 мая встретится с московским «Спартаком».

 

Московское «Динамо» на «Арене "Химки» встречалось с «Ростов» и проиграло со счетом 1:2. Победу ростовчанам в добавленное время принес точный удар Драгана Блатняка со штрафного.

Соперником «Ростова» в полуфинале розыгрыша Кубка России будет владикавказская «Алания», которая вышла в эту стадию турнира после того, как подмосковный "Сатурн" отказался участвовать в соревновании. Матч между "Ростовом" и "Аланией" также состоится 11 мая.






Медиа:


Последние новости:

news

20.08.2019

6-й тур для болельщиков

Активности в 6-м туре РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить