19.04.2011

20110419

Пять клубов Про Лиги объявили о самостоятельной продаже телеправ

Версия для печати

     Пять клубов Про Лиги, элитного дивизиона Бельгии, – «Стандарт», «Шарлеруа», «Льерс», «Сент-Трюйден» и «Беерсхот» – объявили о желании продавать свои телевизионные права единым пулом, но отдельно от всех остальных клубов Лиги. Это решение стало выражением несогласия указанных клубов с форматом соревнований, утвержденным Бельгийской лигой на сезон 2011 – 2012 гг. и последующие сезоны.

     Пять клубов хотят отказаться от системы проведения чемпионата, введенной в прошлом году, согласно которой чемпион страны в конце сезона определялся в серии плей-офф с участием 6-ти команд. Однако они оказались в меньшинстве по отношению к остальным клубам Про Лиги, голосовавшим за проведение плей-офф.

     Обсуждение будущего формата соревнований в бельгийской Лиге продолжалось в течение шести месяцев. В связи с этим затянулся и процесс заключения договора на продажу телевизионных прав Про Лиги. Текущее трехлетнее соглашение с Бельгийским платным телеканалом «Belgacom» истекает в конце нынешнего сезона.

     Источник: TV Sports Market






Медиа:


Последние новости:

news

19.10.2019

«Зенит» разгромил «Ростов»

«Зенит» 6:1 «Ростов»

news

19.10.2019

«Спартак» и «Рубин» голов не забили

«Спартак» 0:0 «Рубин»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить