05.04.2011

20110405

Заявление пресс-службы НП "РФПЛ"

Версия для печати

В связи с появившимися в ряде СМИ публикациями о подаче страховой компанией «Росгосстрах» иска к НП «РФПЛ» в Арбитражный суд г. Москвы, пресс-служба заявляет:

 

На протяжении всего срока действия контракта между РФС, НП «РФПЛ» и ОАО «Росгосстрах» не возникало никаких неразрешимых противоречий, сотрудничество было конструктивным и взаимовыгодным. Об этом свидетельствует тот факт, что ОАО «Росгосстрах» обращался в Премьер-Лигу с предложением о продлении сотрудничества.

 

НП «РФПЛ» рассматривало возможность продолжения партнерских отношений с ОАО «Росгосстрах» в сезоне 2011-2012 гг, однако Российский Футбольный Союз на указанный период передал РФПЛ коммерческие права с рядом ограничений. В частности, РФС оставил за собой право определения титульного и технического спонсоров турнира, а также заключение спонсорских договоров с юридическими лицами, осуществляющими услуги по страхованию.

 

В связи с этим заявления некоторых изданий, что РФПЛ по собственной инициативе отказалась от проведения тендера на выбор титульного спонсора Чемпионата, не соответствуют действительности. РФПЛ всегда уважительно относится к своим партнерам и всегда корректно исполняет свои обязательства перед ними.

 

НП «РФПЛ» не будет вступать в полемику со СМИ, а также давать какие-либо комментарии до окончательного решения всех вопросов с ОАО «Росгосстрах».






Медиа:


Последние новости:

news

20.08.2019

6-й тур для болельщиков

Активности в 6-м туре РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить