28.02.2011

20110228

РФПЛ и ГУВД обсудили подготовку к чемпионату

Версия для печати

     28 февраля 2011 года, в здании ГУВД по г. Москве под председательством начальника ГУВД по г. Москве Владимира Александровича Колокольцева состоялось расширенное оперативное совещание руководящего состава Главного управления внутренних дел по городу Москве, посвященное совместной работе сотрудников ГУВД и клубов РФПЛ по предотвращению нарушений общественного порядка на матчах Российской футбольной Премьер-Лиги.

     В совещании, приняли участие сотрудники ГУВД Московского гарнизона, в том числе представители Криминальной милиции, руководители клубов Премьер-Лиги, выступающих на московских аренах, а также Президент РФПЛ Сергей Прядкин и Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин.  

     Были подведены итоги совместной работы клубов РФПЛ и органов охраны общественного порядка при проведении соревнований по футболу в г. Москве в 2010 году и определены приоритетные задачи по профилактике правонарушений на спортивных объектах столицы в сезоне 2011 – 2012 гг.

     Участники совещания с удовлетворением отметили значительное уменьшение количества правонарушений, совершенных болельщиками в 2010 году, по сравнению с предыдущими годами, которое стало результатом совместной работы органов охраны общественного порядка, РФПЛ, клубов Премьер-Лиги и фанатских объединений.

     При этом было отмечено, что болельщиками до сих пор используется большое количество пиротехники.

     Выступая перед собравшимися, президент РФПЛ Сергей Прядкин отметил хорошее во взаимодействии Премьер-Лиги и клубов с ГУВД.  Прядкин также заявил, что РФПЛ по-прежнему и всегда открыта для диалога с представителями органов охраны общественного порядка.

     Необходимо отметить, что впервые за много лет РФПЛ получила благодарность от МВД России за плодотворную и успешную работу. Тем не менее Лига не намерена останавливаться на достигнутом, и будет продолжать двигаться вперед.

     Подводя итоги совещания, Владимир Колокольцев заявил: «Прошу всех быть максимально вежливыми и уважительно относиться к болельщикам. Я требую и прошу проявлять корректность по отношению к болельщикам».






Медиа:


Последние новости:

news

16.09.2019

Очередная победа «Ростова» в РПЛ

«Ростов» 2:1 «Ахмат»

news

16.09.2019

Ничья в матче «Динамо» - «Уфа»

«Динамо» 0:0 «Уфа»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить