28.02.2011

20110228

Профилактика правонарушений среди болельщиков

Версия для печати

28 февраля 2011 года в Московском Центре Образования № 1847 состоялась встреча учащихся старших классов со специалистом Отдела по безопасности и работе с болельщиками Премьер-Лиги Всеволодом Алексеевым.

 

На встрече обсуждалась проблема взаимоотношений болельщиков разных клубов между собой, а также социальные процессы, происходящие в обществе.

 

У ребят накопилось много вопросов к Премьер-Лиге, и Алексеев ответил на самые волнующие из них. Он рассказал хронологию событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года, сообщил об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, и последовавшим за ним расследовании. Ребят также интересовала степень вовлеченности футбольных болельщиков в эти события, и какие меры принимаются Российской футбольной Премьер-Лигой по профилактике нарушений в болельщицкой среде.

 

Ранее в рамках проводимой РФПЛ работы по профилактике правонарушений Всеволод Алексеев посетил Центр творческого развития и гуманитарного образования «Жемчужина» и принял участие во встрече с учащимися центра.


Медиа:


Последние новости:

news

25.11.2020

Артём Дзюба стал лучшим российским бомбардиром в истории Лиги чемпионов

В матче против «Лацио» форвард «Зенит» забил девятый гол на основной стадии турнира

news

25.11.2020

«Зенит» потерпел поражение от «Лацио» в Лиге чемпионов

Петербуржцы вслед за «Краснодаром» потеряли шансы на выход в плей-офф

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить