25.02.2011

20110225

Поздравляем ЦСКА, московский «Спартак» и "Зенит"

Версия для печати

Во вторник и четверг четыре представителя Российской Премьер-Лиги провели свои ответные матчи в 1/16 финала Лиги Европы.

 

Во вторник ПФК ЦСКА встречался на БСА "Лужники" с греческим ПАОКом. Матч закончился вничью со счетом 1:1, но благодаря победе в первой игре (1:0), армейцы вышли в следующий раунд, где будут играть против португальского "Порту".

 

Московский "Спартак" в четверг на БСА "Лужники" встречался со швейцарским "Базелем". Игра закончилась вничью со счетом 1:1, но по сумме двух матчей команде удалось выйти в 1/8 Лиги Европы, где её поджидает голландский "Аякс".

 

Санкт-Петербургский "Зенит" на своем поле обыграл еще одного представителя швейцарского футбола "Янг Бойз" со счетом 3:1. В следующем раунде "Зенит" мог бы встретиться с казанским "Рубином", однако подопечные Курбана Бердыева, сыграв вничью с голландским "Твенте", не сумели преодолеть барьер 1/16 Лиги Европы. "Зенит" в 1/8 будет играть против "Твенте".

 

Матчи 1/8 финала пройдут 10 и 17 марта.


Медиа:


Последние новости:

news

25.11.2020

Артём Дзюба стал лучшим российским бомбардиром в истории Лиги чемпионов

В матче против «Лацио» форвард «Зенит» забил девятый гол на основной стадии турнира

news

25.11.2020

«Зенит» потерпел поражение от «Лацио» в Лиге чемпионов

Петербуржцы вслед за «Краснодаром» потеряли шансы на выход в плей-офф

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить