18.02.2011

20110218

Поздравляем ЦСКА и московский «Спартак» с победами в Лиге Европы

Версия для печати

В четверг четыре представителя российской Премьер-Лиги провели свои первые матчи в 1/16 финала Лиги Европы.

 

ЦСКА на выезде одержал победу над греческим ПАОКом. Единственный гол в матче забил чешский нападающий московского клуба Томаш Нецид. На 29-й минуте он, после подачи Цауни с левого фланга в штрафную ПАОКа, принял мяч на грудь и вторым касанием с разворота поразил ворот Костаса Халкиаса.

 

Московский «Спартак» одержал волевую победу над швейцарским «Базелем».  После первого тайма спартаковцы проигрывали 0:2, но в итоге благодаря голам Дмитрия Комбарова, Артема Дзюбы и Жано Ананидзе сумели выиграть матч. При этом Ананидзе забил победный гол уже в добавленное македонским судьей Ставревым время.

 

К сожалению, казанский «Рубин» и санкт-петербургский «Зенит» свои первые матчи в 1/16 финала Лиги Европы проиграли.

 

На поле БСА «Лужники» «Рубин» уступил со счетом 0:2 голландскому «Твенте», а «Зенит» на выезде проиграл швейцарскому «Янг Бойз» - 1:2, при этом вторую половину второго тайма команда играла вдесятером после удаления Быстрова.

 

Ответные матчи состоятся на следующей неделе.  22 февраля ЦСКА встретится с ПАОКом, а 24 февраля свои встречи проведут московский «Спартак», «Зенит» и «Рубин», единственный из четырех клубов играющий на выезде.






Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2019

«Локомотив» победил в дерби

«Динамо» 1:2 «Локомотив»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить