04.02.2011

20110204

FIWC 2011 приходит в Россию!

Версия для печати

Партнер Российской футбольной Премьер-Лиги компания Electronic Arts сообщает, что один из отборочных турниров FIFA Interactive World Cup 2011 второй год подряд пройдет в России.

 

FIFA Interactive World Cup (FIWC) - это официальный турнир проводимый под эгидой ФИФА, аналог чемпионата мира по футболу, только в виртуальном мире. Игроки со всего мира сражаются за право носить гордое звание – Чемпион Мира по Виртуальному Футболу. В прошлом году около 780 000 человек приняло участие в онлайн и оффлайн отборочных играх за право выхода в финал – это рекорд по количеству участников. FIWC по праву можно назвать самым масштабным турниром по виртуальному футболу.

Квалификационные соревнования начнутся 12 февраля и пройдут в 7 российских городах – Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар. Принять участие смогут все жители России старше 14-ти лет, предварительно зарегистрировавшись на месте проведения отборочных соревнований.

Финал российского отборочного турнира пройдет 13 марта в Москве.

Подробную информацию о соревнованиях, времени и месте их проведения, а также о победителях промежуточных и финального этапов можно найти на официальном сайте турнира www.fiwc.ru.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить