25.01.2011

20110125

Минус «Сатурн» плюс «Краснодар»

Версия для печати

     Во вторник, 25 января в Доме футбола на Таганской состоялось внеочередное заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ».

     Главным вопросом повестки дня заседания стало рассмотрение заявления ФК «Сатурн» о добровольном выходе из Премьер-Лиги и заявлений футбольных клубов «Алания» и «Краснодар» о принятии в состав РФПЛ.

     По данному вопросу членами НП «РФПЛ» приняты следующие решения:

1. Исключить ФК «Сатурн» из членов НП «РФПЛ».

2. Принять в состав членов НП «РФПЛ» ФК «Краснодар» (г. Краснодар), занявший пятое место в Первенстве России по футболу в Первом дивизионе ПФЛ  в сезоне 2010 года.

     ФК «Амкар», ранее также заявлявший о своем выходе из состава членов НП «РФПЛ», отозвал свое заявление накануне, 24 января 2010 года.

     Среди других тем повестки дня были рассмотрены вопросы об утверждении перечня клубов для получения средств УЕФА на развитие юношеского футбола за сезон 2009-2010 гг. и о внесении изменений в Регламент по статусу и переходам футболистов, касающихся условия трансфера молодых игроков. Окончательное решение клубов Премьер-Лиги по вопросу внесения изменения в Регламент будет сформулировано и представлено в Российский футбольный союз к очередному заседанию Исполкома РФС.

     Фотографии с заседания Общего собрания НП «РФПЛ» вы можете посмотреть здесь.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить