25.01.2011

20110125

«Футбол как дело»

Версия для печати

DSC_0109С 22 по 23 января 2010 года в Санкт-Петербурге прошла международная конференция РФС «Футбол как дело» при участии президента ФИФА Йозефа Блаттера, в которой приняли участие Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и директор Премьер-Лиги по безопасности Александр Мейтин.

На конференции, приуроченной к финалу Кубка Содружества по футболу, были рассмотрены проблемы и приоритеты развития российского футбола на ближайшие годы.

DSC_0223По актуальным вопросам повестки дня выступили Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан с докладом «Увеличение посещаемости стадионов на матчах Чемпионата России – основная задача» и директор Премьер-Лиги по безопасности Александр Мейтин, который рассказал о реалиях и перспективах развития безопасности на российских стадионах.

DSC_0293По окончании работы конференции Президент РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что данное мероприятие стало новым этапом развития всего российского футбола. Темы, поднятые на конференции, по мнению Сергея Геннадьевича, имеют ключевое значение для дальнейшего развития самой игры, повышения качества футбольной инфраструктуры и комфорта зрителей на матчах.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить