18.01.2011

20110118

Решение о выходе ФК «Сатурн» и ФК «Амкар» из НП «РФПЛ» пока не принято.

Версия для печати

     В Российскую футбольную Премьер-Лигу поступило несколько обращений болельщиков и любителей футбола с просьбой разъяснить ситуацию, сложившуюся вокруг дальнейшего членства футбольных клубов «Сатурн» и «Амкар» в НП «РФПЛ», и принять меры к «спасению» клубов.

 

     Российская футбольная Премьер-Лига сообщает, что решение о членстве ФК «Сатурн» и ФК «Амкар» в составе НП «РФПЛ», равно как и о снятии обоих клубов с розыгрыша Чемпионата России по футболу сезона 2011 – 2012 гг. еще не принято.

     Данный вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании Общего собрания членов НП «РФПЛ», которое состоится 25 января 2011 года.

     В настоящий момент Российская футбольная Премьер-Лига крайне озабочена данной ситуацией и прилагает все возможные усилия для поддержки и сохранения любимых болельщиками клубов.

     По мере поступления информации, она будет оперативно отображена на официальном сайте Премьер-Лиги. Следите за новостями!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить