17.04.2024

20240417

Рахмоналиев со сборной Узбекистана U-23 стартовал с победы на Кубке Азии

Версия для печати

Полузащитник «Рубина» Умарали Рахмоналиев сыграл за сборную Узбекистана U-23 в первом матче команды на Кубке Азии-2024 среди молодёжных сборных в Катаре.

Узбекистанцы обыграли сборную Малайзии со счётом 2:0, а Рахмоналиев, вышедший в стартовом составе, провёл на поле 63 минуты. Первый гол забил экс-игрок «Локомотива» Жасурбек Жалолиддинов – с пенальти на 11-й минуте. Во втором тайме на 83-й минуте отличился Улугбек Хошимов.

Помимо Рахмоналиева в финальную заявку сборной Узбекистана на турнир вошёл полузащитник ЦСКА Аббос Файзуллаев, он присоединится к команде позднее.

Узбекистан играет в группе D со сборными Малайзии, Кувейта и Вьетнама. В следующем туре узбекистанцы встретятся с Кувейтом, матч состоится 20 апреля.

Кубок Азии среди молодёжных сборных, составленных из игроков не старше 23 лет, проходит в Катаре с 15 апреля по 3 мая. Три лучшие команды по итогам турнира квалифицируются на Олимпийские игры-2024 в Париже.

Фото: Футбольная ассоциация Узбекистана


Медиа:


Последние новости:

news

29.05.2024

Пять вратарей, защитники Ньямси и Тесленко – в топе сейвов 30-го тура

Смотрите семь лучших сейвов из матчей заключительного тура Мир РПЛ

news

29.05.2024

Андрей Лангович заменит Даниила Хлусевича в сборной России на июньском сборе

21-летний игрок «Ростова» играл за сборную дважды

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить