10.03.2024

20240310

«Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью, команды заканчивали матч вдесятером

Версия для печати

Матч 20-го тура Мир РПЛ между московским «Локомотивом» и «Сочи» завершился со счётом 2:2.

По итогам первого тайма в счёте вели железнодорожники – 2:1. На второй минуте хозяев вывел вперёд Рифат Жемалетдинов, через две минуты ответный мяч забил Артур Юсупов, преимущество «Локо» вернул Максим Глушенков на 42-й минуте. Гости снова отыгрались на 51-й минуте после гола Марсело Алвеса.

Далее команды заработали по удалению: на 52-й минуте поле покинул Артём Карпукас, получивший вторую жёлтую карточку, а на 75-й был удалён Серхио Кордова. Игрок «Сочи» сначала получил предупреждение, но решение было изменено на красную карточку после просмотра VAR.

Впервые в рамках Мир РПЛ главный судья по итогам использования VAR объявлял решение по стадиону. На игре работала бригада во главе с Сергеем Чебаном, и арбитр вживую сообщал об удалении Кордовы и отмене гола Сергея Пиняева на 90-й минуте из-за игры рукой.

Лучший игрок матча по версии эксперта МАТЧ ПРЕМЬЕР – Максим Глушенков.

В турнирной таблице «Локомотив» с 32 очками промежуточно занимает пятое место, «Сочи» остался последним, имея в активе 13 баллов.

Следующие матчи команд запланированы на конец марта в рамках 22-го тура Мир РПЛ: «Локомотив» дома сыграет с «Краснодаром», «Сочи» примет ЦСКА.

Фото: «Локомотив»


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

13.04.2024

«Локомотив» и ЦСКА завершили дерби результативной ничьей

Армейцы дважды отыгрывались – с 0:1 и 1:3

news

13.04.2024

«Зенит» выиграл у «Краснодара» и увеличил отрыв до четырёх очков

Сине-бело-голубые одержали волевую победу со счётом 2:1 в Winline Матче тура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить