12.12.2010

20101212

Болельщики, не поддавайтесь на провокации!

Версия для печати

     В связи с последними событиями, вызванными убийством Егора Свиридова, Российская футбольная Премьер-Лига от лица входящих в нее клубов обращается к истинным болельщикам с просьбой не поддаваться на провокации радикальных и ультраправых сил, использующих данную ситуацию для разжигания межнациональной вражды.

     Не позволяйте людям, спекулирующим на нашем с вами любимом виде спорта, от вашего имени очернять футбол, который всегда являлся средством объединения, а не разобщения  общества.

     Руководители фанатских движений футбольных клубов страны 12 декабря на совещании в ГУВД Москвы заявили о своей непричастности к  акции на Манежной площади. Футбол – вне политики! Не допустим новых жертв и новых трагедий!

     Российская футбольная Премьер-Лига выражает глубокие соболезнования родным и близким Егора Свиридова. Мы все надеемся на то, что закон в России будет неукоснительно соблюдаться, и люди, совершившие убийство, понесут справедливое наказание согласно уголовному кодексу РФ, независимо от их национальности и вероисповедания.

     Российская футбольная Премьер-Лига


Медиа:


Последние новости:

news

04.06.2020

«Сейчас цель – выучить арабский!» Переводчик «Крыльев» знает десятки языков и не думает останавливаться

Алексей Везеров рассказал, как интерес к иностранным языкам превратился в работу всей жизни

news

02.06.2020

Отвечаем на вопросы о календаре Тинькофф РПЛ

Объясняем, как составлялся календарь на оставшуюся часть сезона Тинькофф РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить