07.12.2010

20101207

В Афинах прошли мероприятия ЕПФЛ

Версия для печати

    6 декабря в Афинах прошло очередное заседание Совета Директоров Европейской Ассоциации профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ), в котором принял участие Президент РФПЛ Сергей Прядкин. В повестке был рассмотрен вопрос о назначении Президента ЕПФЛ на новый срок: в результате обсуждения Президент Английской Премьер-Лиги сэр Дэвид Ричардс вступил в должность Президента ЕПФЛ со сроком полномочий до 2013 года. В числе других вопросов обсуждалась _MG_3164финансовая солидарность на национальном и европейском уровнях, а также разработка кодекса поведения ЕПФЛ по чистоте спортивных ставок.    

    7 декабря в Афинах под эгидой ЕПФЛ и Суперлиги Греции состоялся международный семинар, посвященный проблемам обеспечения безопасности и недопущения насилия на футбольных матчах в рамках национальных и европейских соревнований. В семинаре принял участие директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин. В ходе семинара с докладами выступили представители федераций и лиг, клубов, правоохранительных  органов и объединений болельщиков различных европейских стран.  В частности, обсуждались вопросы программ обучения и дальнейшего внедрения стюардов для работы на футбольных матчах в Европе, улучшения инфраструктурной составляющей безопасности стадионов, координации усилий всех заинтересованных сторон. 


Медиа:


Последние новости:

news

05.06.2020

РПЛ и клубы обсудили подготовку к рестарту сезона

Общее собрание клубов РПЛ состоялось по видеосвязи

news

04.06.2020

«Сейчас цель – выучить арабский!» Переводчик «Крыльев» знает десятки языков и не думает останавливаться

Алексей Везеров рассказал, как интерес к иностранным языкам превратился в работу всей жизни

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить