02.03.2023

20230302

РПЛ и Winline представляют промо «Лига Супергероев»

Версия для печати

Накануне возобновления сезона РПЛ и её генеральный партнёр, букмекерская компания Winline, запустили промо-кампанию «Лига Супергероев»

Российская премьер-лига в партнёрстве с компанией Winline меняют представление о главном в стране футбольном турнире. Многие привыкли считать, что футбол – это просто вид спорта, в котором на поле выходят 22 футболиста с целью определить победителя. Мы это видим иначе: российский футбол – это место, где рождаются невероятные по интриге захватывающие сюжеты. 

РПЛ и Winline представляют чемпионат России как вселенную супергероев, роль которых отведена звёздам на поле. Их главная миссия – своими суперспособностями превращать каждый матч в отдельное футбольное кино, которое будет дарить зрителям ни с чем не сравнимые эмоции.

Новая промо-кампания, которая посвящена рестарту сезона чемпионата России, выходит на старт на федеральном уровне. Она вдохновлена фильмами и историями про супергероев, а в её основу лёг видеоролик в стиле захватывающего трейлера к фантастическому блокбастеру. Под руководством режиссёра Антона Ланшакова съёмочная группа более трёх месяцев работала над съёмками, созданием графики и эффектов.

Сегодня российский футбол конкурирует за внимание зрителя не только с другими видами спорта, матчами иностранных чемпионатов, но и со всей индустрией развлечений. Промо-кампания меняет восприятие игроков и лиги не только футбольными болельщиками, но и самой широкой аудиторией, уверенно подчёркивая – наш футбол является привлекательным продуктом.

Роли героев отведены футболистам топовых клубов. Сергей Пиняев – Гроза обороны, Матвей Сафонов – Хранитель ворот, Квинси Промес – Мастер маневра, Георгий Джикия – Капитан защита, Федор Чалов – Творец голов, Малком – Повелитель атак, Александр Соболев – Охотник за голами, Эдуард Сперцян – Магистр штрафных, Даниил Фомин – Чтец игры и Клаудиньо – Гений дриблинга. Главный тренер геройской команды — Профессор тактики — Валерий Карпин.

За вылетающей кинозаставкой Лиги Супергероев, разработанной в духе лучших современных шедевров этого жанра кино, герои являются зрителю на футуристической арене в уникальных суперкостюмах с элементами формы родных клубов.

Они демонстрируют свои невероятные игровые способности, активируя их с помощью суперэнергии: Хранителя ворот выполняет феноменальные сейвы с помощью сразу шести суперрук, Звезда штрафных пушечным ударом сносит стенку соперника, а Охотник за голами преодолевая гравитацию забивает гол ударом через себя.

Этими и другими захватывающими дух сюжетами российские болельщики смогут насладиться по максимуму в рамках широкомасштабной кампании в течение всей второй половины футбольного сезона.

Помимо телевизионных роликов, кампания включит в себя специальные размещения не только на стадионах, но и в кинотеатрах страны. Будут запущены диджитал-проекты, в том числе в социальных сетях лиги, футболистов и генерального партнёра проекта – компании Winline. 

Также нас ждут нестандартная наружная реклама в стиле киноафиш, интеграции на «Матч ТВ», WOW активации, тематические мероприятия и многое другое.


Медиа:


Последние новости:

news

02.03.2024

Winline Матч тура «Зенит» – «Спартак» завершился безголевой ничьей

Петербуржцы отстают от «Краснодара» на два очка

news

02.03.2024

Гол Семёнова принёс «Ахмату» вторую победу над «Уралом» в сезоне

Грозненцы снова обыграли уральцев со счётом 1:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить