02.02.2023

20230202

«Спартак» по пенальти обыграл «Ростов» в первом матче Winline Зимнего кубка РПЛ

Версия для печати

Стартовый матч турнира Winline Зимний кубок РПЛ в Абу-Даби между «Спартаком» и «Ростовом» завершился победой спартаковцев в серии пенальти.

В основное время команды не забили голов – 0:0. В серии пенальти у «Спартака» отличились Александр Соболев и Кейта Бальде, у «Ростова» – Данила Сухомлинов. Вратарь красно-белых Александр Селихов сделал три сейва после ударов Егора Голенкова, Дмитрия Полоза и Степана Мельникова.

В конце второго тайма впервые на турнире использовался тренерский запрос на видеопросмотр момента – его подал «Спартак» по поводу назначения пенальти за игру рукой. Главный судья Кирилл Левников после просмотра оставил первоначальное решение и не назначил 11-метровый удар.

За победу по пенальти «Спартак» набрал два очка, «Ростов» заработал один балл. Второй матч первого тура между «Краснодаром» и «Сочи» состоится 3 февраля в 19:30.

Игры второго тура Winline Зимнего кубка РПЛ пройдут 6 февраля. В 17:00 начнётся встреча «Сочи» и «Ростова», в 20:00 стартует матч «Краснодар» – «Спартак».

Фото: Александр Ступников / «Спартак»


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

26.05.2024

Все лауреаты второй премии Winline Герои РПЛ

Церемония проходила 26 мая в Центре Кино «Мосфильм»

news

26.05.2024

Константин Тюкавин – лучший игрок Мир РПЛ в сезоне 2023/24

Нападающий «Динамо» стал бронзовым призёром и вторым бомбардиром сезона

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить