23.12.2022

20221223

РПЛ провела матч между сотрудниками лиги и журналистами

Версия для печати

22 декабря в Москве Российская Премьер-Лига организовала товарищеский матч между командами сотрудников лиги и журналистами.

Игра проходила в спортивном комплексе «Луч» в районе Тушино и завершилась победой команды РПЛ со счётом 8:5. Главным судьёй работал арбитр матчей Мир РПЛ Сергей Карасёв.

В состав команды РПЛ от лиги вошли президент Александр Алаев, исполнительный директор Сергей Чебан и другие сотрудники. Также за команду сыграли председатель судейского комитета РФС Павел Каманцев, комментаторы «Матч ТВ» Константин Генич и Георгий Черданцев, действующие футболисты Мир РПЛ – Сергей Пиняев из «Крыльев Советов» и Александр Зуев из «Химок». При этом Пиняев отыграл и за команду лиги, и за журналистов, за каждую из сторон он сделал по дублю и голевой передаче.

В роли главного тренера команды РПЛ выступил тренер сборной России Николай Писарев, команду журналистов возглавлял Александр Григорян.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

08.02.2023

Тест: кто чаще всего играл с Дзюбой в РПЛ?

Большинство игроков пересекалось с Артёмом в «Зените»

news

08.02.2023

«Торпедо» сыграло вничью с «Факелом» и проиграло «Волгарю» на сборе в Турции

Оба матча стали заключительными на втором сборе

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить