02.12.2022

20221202

«Спартак», «Ростов», «Краснодар» и «Сочи» – участники Winline Зимнего кубка РПЛ

Версия для печати

Российская Премьер-Лига и её генеральный партнёр, букмекерская компания Winline, организуют товарищеский турнир с участием клубов Мир РПЛ в Объединённых Арабских Эмиратах.

Турнир под названием «Winline Зимний кубок РПЛ» пройдёт с 1 по 11 февраля в Абу-Даби. Участники – московский «Спартак», «Ростов», «Краснодар» и «Сочи». По итогам первой части сезона Мир РПЛ «Спартак» идёт вторым в турнирной таблице, «Ростов» – третьим, «Краснодар» – восьмым, «Сочи» – девятым. 

Подробная информация о расписании турнира и телетрансляциях будет опубликована дополнительно.

Президент РПЛ Александр Алаев:
– Мы планируем, что Winline Зимний кубок РПЛ станет регулярным турниром межсезонья. Не исключаю, что с каждым годом состав участников, а, может быть, и их география будут расти. Планируя новый турнир, Лига не только помогает клубам найти спарринг-партнёров на сборы, но и дарит положительные эмоции болельщикам. Зимнюю паузу заполнит новый кубок.

Директор по маркетингу Winline Александр Запольских:
– Winline Зимний кубок РПЛ – ещё один из множества наших совместных проектов с Лигой, которые мы планируем реализовать в рамках нашего многолетнего партнёрства. Надеемся, что эта новая традиция придётся болельщикам по душе и станет полигоном для обкатки совместных инициатив, целью которых является рост интереса аудитории к флагманскому продукту российского футбола.


Медиа:


Последние новости:

news

04.02.2023

Обзор матча Winline Зимнего кубка РПЛ «Краснодар» – «Сочи»

Главные моменты второго матча турнира

news

03.02.2023

Гол Кайо принёс «Краснодару» победу над «Сочи» в Winline Зимнем кубке РПЛ

Краснодарцы возглавили таблицу турнира

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить